Oeufs mimosa au saumon fumé

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12

œufs

24

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

12oeufs cuits durs, écalés
1/2 tasse (125 ml)de saumon fumé, haché finement
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise
2 c. à table (30 ml)d’aneth frais, haché
4 c. à thé (20 ml)de câpres émincées
2 c. à thé (10 ml)de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
Pincée de poivre

Étapes

  1. Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les mettre dans un bol; mettre les blancs d’oeufs de côté.
  2. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer le saumon, la mayonnaise, l’aneth, les câpres, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre.
  3. À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à glaçage, farcir les moitiés de blancs de la préparation de jaunes. Garnir de saumon fumé et/ou d’aneth, si désiré.
  4. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert.

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