Oeufs grillés dans des poivrons doux

Partage sur
8

œufs

4

portions

7 mins

préparation

25 mins

cuisson

4

étapes faciles

4

ingrédients

Ingrédients

4poivrons doux de taille moyenne (de n’importe quelle couleur), d’environ 3 ½ à 4 pouces (9 à 10 cm) de hauteur, avec la tige
8oeufs
1/2 tasse (125 ml)de cheddar moyen, râpé
4 c. à thé (20 ml)de coriandre ou de persil frais, haché

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
  2. Couper chaque poivron à ½ po (1 cm) de l’extrémité de la tige. Retirer les graines des tranches du haut et les graines et les membranes de la partie inférieure de chaque poivron.
  3. Pour chaque poivron, mélanger 2 œufs, 1 c. à table (15 ml) de fromage et 1 c. à thé (5 ml) de persil. Verser le mélange dans le poivron. Saupoudrer 1 c. à table (15 ml) de cheddar sur le dessus. Remettre la partie supérieure sur le poivron.
  4. Placer délicatement les poivrons sur le barbecue. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange d’œufs soit pris et légèrement gonflé, soit de 25 à 30 minutes.

Valeur Nutritive

Calories

255

Gras

15 g

Gras saturés

6 g

Gras trans

0 g

Sodium

229 mg

Sucres

7 g

Protéines

17 g

Fibres

3 g

Glucides

12 g

Astuce,Variante

Choisissez des poivrons dodus de forme carrée; ils doivent tenir en équilibre.Les poivrons doux peuvent faire de jolis bols (couvercle inclus!) colorés et comestibles à cuire sur le barbecue lorsqu’on y verse un mélange d’œufs, de fromage et d’herbes. Accompagner d’une salade pour un lunch ou un souper tout simplement délicieux!,Varier le type de fromage : essayer du suisse, un mélange tex-mex, du feta ou du parmesan. Ajouter des dés de jambon au mélange d’œufs.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !