©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
8 | oeufs |
2 tasses (500 ml) | de riz basmati cuit |
3 c. à soupe (45 ml) | d’huile d’olive extra vierge |
1 | oignon rouge coupé en dés de 1 cm |
3 gousses | gousses d’ail émincées |
1/2 | poivron rouge en dés de 1 cm |
1/2 | poivron jaune en dés de 1 cm |
1 | courgette verte en dés de 1 cm |
10 | champignons de Paris en quartiers |
3/8 tasse (100 ml) | de vin blanc |
1 canne (796 ml) | de tomates broyées |
1 tasse (250 ml) | de jus de tomate |
1-1/2 c. à soupe (25 ml) | de base de poulet en poudre |
2 | feuilles de laurier |
2 c. à thé (10 ml) | d’origan en flocons |
2 c. à thé (10 ml) | de basilic en flocons |
2 c. à thé (10 ml) | d’assaisonnement d’ail rôti et poivron |
Sel et poivre |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !