©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1/2 tasse (125 ml) | Beurre, ramolli |
48 tranches | Pain de blé entier, sans la croûte |
48 minces tranches | Jambon (facultatif) |
48 | Oeufs |
3 tasses (750 ml) | Cheddar râpé |
Conseil :Selon la taille des moules à muffins, il se peut que les œufs de gros calibre débordent des moules. Si tel est le cas, fouetter les œufs et remplir les corbeilles de pain avec la quantité nécessaire (voir la troisième variante ci-dessous), ou utiliser des œufs de moyen calibre.Conseil pour préparer à l’avance :Les œufs en corbeilles peuvent être réfrigérés de 2 à 3 jours et réchauffés. Déposez-les sur une plaque à cuisson et réchauffez-les à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !