Calories
213
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 | moyenne courge poivrée |
3 c. à soupe (45 ml) | de beurre à l’ail fondu |
Sel et poivre au goût | |
4 | œufs |
1/2 tasse (125 ml) | de jambon coupé en petits dés |
1/3 de tasse (80 ml) | de poivrons rouges rôtis coupés en dés |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | d’épices barbecue |
1 c. à soupe (15 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Couper la courge en quatre tranches épaisses. Retirer les filaments et les graines.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de courge. Arroser de beurre à l’ail, puis saler et poivrer.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les tranches de courge soient légèrement tendres. Retirer du four.
Au centre de chaque tranche de courge, casser un œuf. Garnir de jambon et de poivrons, puis parsemer d’épices barbecue.
Retirer du four et parsemer de ciboulette.
Calories
213
Gras
14 g
Sodium
447 mg
Protéines
10 g
Fibres
2 g
Glucides
12 g
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