Oeufs brouillés aux légumes et bacon

Partage sur
8

œufs

4

portions

10 mins

préparation

15 mins

cuisson

5

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

8œufs
1/4 de tasse (60 ml)de crème de cuisson 15%
1 c. à thé (5 ml)d’herbes italiennes séchées
Sel et poivre au goût
6tomates cerises coupées en quatre
2tranches de bacon précuit hachées
1oignon vert haché
1 tasse (250 ml)de brocoli coupé en petits bouquets
1/2 tasse (125 ml)de cheddar marbré râpé

Étapes

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et les herbes italiennes. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et remuer.

  2. Dans un plat de cuisson beurré ou dans un plat en silicone pouvant entrer dans le panier de la friteuse à air chaud, ­transvider la préparation.

  3. Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).

  4. Déposer le plat dans le panier de la friteuse.

  5. Cuire de 15 à 18 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois toutes les 2 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Valeur Nutritive

Calories

253

Gras

19 g

Sodium

313 mg

Protéines

17 g

Fibres

0 g

Glucides

4 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !