©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
2 | oeufs |
30 ml (2 tbsp) | lait |
sel et poivre, au goût | |
5 ml (1 tbsp) | beurre |
PRÉPARATION
Dans un contenant allant au micro-ondes, fouetter les ingrédients ensemble. Couvrir d’une pellicule de plastique en repliant un coin pour laisser échapper la vapeur. Cuire au micro-ondes à puissance MI-ÉLEVÉE (70 %) pendant 1 minute et 30 secondes à 1 minute et 45 secondes, en remuant plusieurs fois au cours de la cuisson. Couvrir et laisser reposer de 30 secondes à 1 minute avant de servir. Les oeufs sembleront légèrement humides mais finiront de cuire pendant le temps d’attente.
VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION
Calories | 197 |
Glucides | 2.7 g |
Protéines | 13.5 g |
Matières grasses | 14.3 g |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !