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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3 c. à table (45 ml) | d’huile d’olive |
1 | petit oignon, haché |
1 | poivron rouge, haché |
4 | gousses d’ail, émincées |
3 c. à table (45 ml) | de pâte de tomates |
2 c. à thé (10 ml) | de cumin moulu |
1 c. à thé (5 ml) | de coriandre moulue |
1 c. à thé (5 ml) | de paprika fumé |
½ c. à thé (2 ml) | de sel |
¼ de c. à thé (1 ml) | de cannelle |
¼ de c. à thé (1 ml) | de flocons de piment fort |
¼ c. à thé (1 ml) | de poivre fraîchement moulu |
1 boîte de conserve (28 onces/796 ml) | de tomates en dés |
8 | œufs |
¼ de tasse (60 ml) | de féta émiettée finement |
2 c. à table (30 ml) | de persil frais haché |
4 | pitas de style grec (7 po/18 cm), grillés |
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