Mini huevos rancheros

Partage sur
12

œufs

40

portions

15 mins

préparation

3 mins

cuisson

4

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml)d’huile de canola
12œufs
1/4 tasse (60 ml)de lait
1/4 c. à thé (1 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre
1/2 tasse (125 ml)de fromage tex-mex râpé
2 c. à soupe (30 ml)de ciboulette hachée finement
40de chips tortilla multigrains
1/2 tasse (125 ml)de salsa aux poivrons rouges rôtis

Étapes

  1. Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le poêlon. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
  3. Disperser les chips tortilla multigrains dans un plat de service. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa. Parsemer de fromage et de ciboulette.
  4. Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Valeur Nutritive

Calories

50

Gras

3 g

Gras saturés

1 g

Sodium

86 mg

Protéines

2 g

Glucides

3 g

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