Mini-crêpes au canard confit et cheddar fort

Partage sur
1

œuf

4

portion

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

6

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

1paquet d’effiloché de canard confit de 200 g
1 tasse (250 ml)de bébés épinards
3/4 de tasse (180 ml)de cheddar fort râpé
1/4 de tasse (60 ml)de sirop d’érable

 

POUR LA PÂTE À CRÊPES

3/4 de tasse (180 ml)de lait 2%
1/2 tasse (125 ml)de farine tout usage
1 c. à soupe (15 ml)de beurre fondu
1/2 c. à thé (2,5 ml)d’assaisonnements pour poulet
1œuf

Étapes

À L’AVANCE

  1. Dans le mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la pâte à crêpes. Mélanger 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Réserver au frais jusqu’au moment du repas.

 

AU MOMENT DU REPAS

  1. Préchauffer le poêle à raclette.

  2. Huiler la plaque de cuisson du poêle à raclette. Réchauffer l’effiloché de canard de 2 à 3 minutes sur la plaque, en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 minutes.

  3. Répartir la pâte à crêpes dans les poêlons. Déposer les poêlons sous le gril. Cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

  4. Ajouter la préparation au canard dans les poêlons et couvrir de cheddar. Poursuivre la cuisson sous le gril de 1 à 2 minutes.

  5. Au moment de servir, napper de sirop d’érable.

Valeur Nutritive

Calories

366

Gras

20 g

Sodium

619 mg

Protéines

19 g

Fibres

1 g

Glucides

28 g

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