Calories
366
œuf
portion
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 | paquet d’effiloché de canard confit de 200 g |
1 tasse (250 ml) | de bébés épinards |
3/4 de tasse (180 ml) | de cheddar fort râpé |
1/4 de tasse (60 ml) | de sirop d’érable |
POUR LA PÂTE À CRÊPES
3/4 de tasse (180 ml) | de lait 2% |
1/2 tasse (125 ml) | de farine tout usage |
1 c. à soupe (15 ml) | de beurre fondu |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | d’assaisonnements pour poulet |
1 | œuf |
À L’AVANCE
Dans le mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la pâte à crêpes. Mélanger 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Réserver au frais jusqu’au moment du repas.
AU MOMENT DU REPAS
Préchauffer le poêle à raclette.
Huiler la plaque de cuisson du poêle à raclette. Réchauffer l’effiloché de canard de 2 à 3 minutes sur la plaque, en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Répartir la pâte à crêpes dans les poêlons. Déposer les poêlons sous le gril. Cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Ajouter la préparation au canard dans les poêlons et couvrir de cheddar. Poursuivre la cuisson sous le gril de 1 à 2 minutes.
Au moment de servir, napper de sirop d’érable.
Calories
366
Gras
20 g
Sodium
619 mg
Protéines
19 g
Fibres
1 g
Glucides
28 g
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