Calories
154
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
5 tasses (1,25 litre) | de noix de coco non sucrée râpée |
3/4 de tasse (180 ml) | de lait condensé sucré |
2 c. à thé (10 ml) | de beurre fondu |
1 c. à soupe (15 ml) | de zestes de lime (facultatif) |
2 | gros blancs d’œufs |
1/4 de c. à thé (1,25 ml) | de crème de tartre |
Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait condensé, le beurre et, si désiré, les zestes de lime.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œufs avec la crème de tartre à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Incorporer la préparation à la noix de coco à la préparation aux blancs d’œufs en pliant délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, former des boules en utilisant environ 2 c. à soupe (30 ml) de préparation pour chacune d’elles.
Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que les macarons soient dorés. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Calories
154
Gras
13 g
Sodium
28 mg
Protéines
2 g
Fibres
3 g
Glucides
9 g
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