Calories
420
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Hachis
| 1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
| 1/2 tasse (125 ml) | d’échalotes hachées |
| 1/3 tasse (75 ml) | de pancetta, en dés |
| 1 | poivron rouge haché |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de romarin frais haché finement |
| 1 | courge musquée (environ 2 ½ oz/70 g), pelée, épépinée et coupée en cubes |
| ¼ c. à thé (1 ml) | de sel et de poivre |
| 1/2 tasse (125 ml) | de bouillon de poulet |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de beurre |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre de cidre |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de miel |
| 1/4 tasse (60 ml) | de parmesan râpé |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche, hachée finement |
| Pincée de flocons de piment fort | |
Oeufs frits
| 2 c. à table (30 ml) | de beurre |
| 4 | œufs |
| ¼ c. à thé (1 ml) | de sel et de poivre |
Hachis
Oeufs frits
Calories
420
Gras
23 g
Gras saturés
10 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
780 mg
Sucres
13 g
Protéines
16 g
Fibres
6 g
Glucides
38 g
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