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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 | paquet (250 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés |
1 litre (0 ) | pommes de terre rissolées surgelées, décongelées |
250 ml (1 tasse) | carottes finement râpées |
75 ml (5 tbsp) | poivron rouge coupé en dés |
75 ml (5 tbsp) | oignon vert haché ou ciboulette fraîche hachée |
30 ml (2 tbsp) | basilic ou aneth frais haché (ou 2 c. à thé/10 ml lorsque séché) |
8 | oeufs battus |
125 ml (1/2 tasse) | mayonnaise sans gras |
125 ml (1/2 tasse) | crème sure sans gras |
sel et poivre, au goût | |
aérosol de cuisson |
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 4 Faire cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, de 35 à 40 minutes.
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