œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | oeufs |
1/3 de tasse (80 ml) | de mayonnaise |
1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de sriracha |
1 | tomate italienne épépinée et coupée en dés |
1/2 | échalote sèche (française) hachée finement |
Sel et poivre au goût | |
4 | tranches de bacon coupées en morceaux |
1/4 de tasse (60 ml) | de beurre ramolli |
8 | pains à hot-dog |
1 tasse (250 ml) | de bébés épinards |
1/4 de c. à thé (1,25 ml) | de paprika |
Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les couper en dés.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec la moutarde de Dijon et la sriracha dans un bol.
Ajouter les œufs, la tomate et l’échalote dans le bol. Saler, poivrer et remuer. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le bacon de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer l’excédent de gras de la poêle. Ajouter le bacon dans le bol contenant la garniture aux œufs et remuer.
Beurrer l’extérieur des pains à hot-dog.
Dans la même poêle nettoyée, cuire les pains à hot-dog de 30 secondes à 1 minute de chaque côté à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Garnir l’intérieur des pains à hot-dog de bébés épinards et de la préparation aux œufs. Saupoudrer de paprika.
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