Calories
467
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Salade
| 2 tasses (500 ml) | de baguette de bonne qualité, coupée en cubes de 2,5 cm |
| 4 c. à table (60 ml) | de beurre |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de persil italien, haché |
| 6 | tranches de prosciutto |
| 4 | oeufs |
| 2 | coeurs de laitue romaine, lavés et déchiquetés en bouchées |
Vinaigrette à l’ail rôti et aux anchois
| 3 | jaunes d’oeufs |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de vinaigre de vin rouge |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de moutarde de Dijon |
| 2 tasses (500 ml) | d’huile de canola ou d’huile végétale |
| 3 c. à soupe (45 ml) | de jus de citron |
| 4 | gousses d’ail grillé, écrasées en purée |
| 3 | anchois, hachés |
| 3 c. à soupe (45 ml) | de parmesan râpé |
| 1 pincée | de sel et de poivre |
Salade
Vinaigrette à l’ail rôti et aux anchois
Calories
467
Gras
41 g
Gras saturés
12 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
886 mg
Sucres
2 g
Protéines
15 g
Fibres
1 g
Glucides
14 g
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