Calories
346
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
8 tasses (2 litres) | d’eau |
1/2 c. soupe (7,5 ml) | de vinaigre blanc |
4 | œufs |
1 | paquet de gnocchis non cuits de 350 g |
1/4 de tasse (60 ml) | de pesto de basilic |
1/4 de tasse (60 ml) | de tomates séchées émincées |
1 c. à thé (5 ml) | d’ail haché |
Sel et poivre au goût | |
2 c. à thé (10 ml) | de beurre |
À L’AVANCE
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis selon les indications de l’emballage. Égoutter.
Dans la même casserole, mélanger le pesto avec les tomates séchées, les gnocchis et l’ail. Saler et poivrer. Réserver au frais jusqu’au moment du repas.
AU MOMENT DU REPAS
Préchauffer le poêle à raclette.
Dans les poêlons, répartir les gnocchis. Déposer les poêlons sous le gril et cuire 2 minutes.
Ajouter les œufs pochés dans les poêlons et chauffer 1 minute sous le gril.
Calories
346
Gras
16 g
Sodium
682 mg
Protéines
12 g
Fibres
4 g
Glucides
40 g
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