©2021 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1/2 tasse (125 ml) | de lait |
1/2 tasse (125 ml) | de babeurre (peut être remplacé par un 125 ml de lait) |
1/4 tasse (60 ml) | de beurre salé fondu |
7/8 tasse (210 ml) | de farine tout usage |
1 c. à soupe (15 ml) | de sucre |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | de levure instantanée |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | de sel |
9 | oeufs |
100 gr | de jambon taillé en petits cubes |
100 gr | de fromage vieux cheddar râpé |
1 | citron vert |
1 | grosse échalote émincée |
4 | branches de persil italien en chiffonnade |
1/2 | botte de ciboulette en bâtonnets de 1cm |