Frittata aux pommes de terre et aux épinards

Partage sur
8

œufs

9

portions

15 mins

préparation

35 mins

cuisson

4

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

1 paquet (250 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 litre (0 )pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
250 ml (1 tasse)carottes finement râpées
75 ml (5 tbsp)poivron rouge coupé en dés
75 ml (5 tbsp)oignon vert haché ou ciboulette fraîche hachée
30 ml (2 tbsp)basilic ou aneth frais haché (ou 2 c. à thé/10 ml lorsque séché)
8 oeufs battus
125 ml (1/2 tasse)mayonnaise sans gras
125 ml (1/2 tasse)crème sure sans gras
sel et poivre, au goût
aérosol de cuisson

Étapes

Astuce

Servir chaud ou froid comme frittata au déjeuner, comme plat principal sans viande ou comme plat de légumes d’accompagnement. Les restants peuvent être réchauffés au four micro-ondes.

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