Feuilletés aux oeufs et légumes

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4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

19 mins

cuisson

6

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

1 paquet de pâte feuilletée de 400 g
1/3 tasse (80 ml) de sauce Alfredo
8 à 10 tomates cerises coupées en deux
1 tasse (250 ml) de mélange de fromages italiens râpés
4 oeufs
½ petit oignon rouge tranché
½ petite courgette tranchée

Étapes

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 35 cm x 25 cm (14 po x 10 po).
  3. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  4. Badigeonner la pâte de sauce Alfredo. Garnir de tomates, d’oignon et, si désiré, de courgette. Garnir de fromage. Cuire au four 13 minutes.
  5. Retirer du four et casser les œufs sur le feuilleté.
  6. Poursuivre la cuisson au four de 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et que la pâte soit dorée et croustillante.

La recette en images

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