œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Cupcakes
1-1/2 tasses (375 ml) | de farine tout usage, tamisée |
1-1/2 c. à thé (7 ml) | de poudre à pâte |
1/2 c. à thé (2 ml) | de sel |
1/2 tasse (125 ml) | de beurre non salé, à la température ambiante |
1 tasse (250 ml) | de sucre en poudre |
2 | œufs, à la température ambiante |
3/4 tasse (175 ml) | de lait |
2 c. à thé (10 ml) | d’extrait de vanille |
Glaçage
1/2 tasse (125 ml) | de beurre non salé, à la température ambiante |
4 tasses (1 L) | de sucre à glacer, tamisé |
1/4 tasse (60 ml) | de crème à fouetter 35% |
2 c. à thé (10 ml) | d’extrait de vanille |
1 pincée | de sel |
Cupcakes
Glaçage
Calories
460
Gras
19 g
Gras saturés
11 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
80 mg
Sucres
57 g
Protéines
3 g
Glucides
70 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !