©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
1 | gros pain campagnard |
8 | oeufs |
2 tasses (500 ml) | de lait |
1 tasse (250 ml) | de crème à café 18% |
1/2 tasse (125 ml) | de cassonade |
1/2 tasse (125 ml) | de sirop d’érable |
1 c. à thé (5 ml) | de cannelle |
1 c. à thé (5 ml) | de gingembre |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de muscade |
1/4 c. à thé (1,25 ml | de piment de Jamaïque |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
Une pincée de sel | |
1/4 tasse (60 ml) | de beurre ramoli |
1 tasse (250 ml) | de bleuets frais |
Zeste d’une demi-orange |
GARNITURE
1/2 tasse (125 ml) | de farine |
1/2 tasse (125 ml) | de cassonade |
1/2 tasse (125 ml) | de flocons d’avoine |
1 tasse (250 ml) | de pacanes entières |
1/2 tasse (125 ml) | de beurre ramolli |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | de cannelle |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !