Calories
159
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1-1/2 tasse (375 ml) | de lait 2% |
1 tasse (250 ml) | de farine tout usage |
2 c. à soupe (30 ml) | de beurre fondu |
1 c. à soupe (15 ml) | de sucre |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de sel |
2 | oeufs |
Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la pâte à crêpes. Mélanger 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) de diamètre, chauffer un peu de beurre à feu doux-moyen. Verser environ 1/4 de tasse (60 ml) de pâte en inclinant la poêle afin d’en couvrir le fond.
Cuire 1 minute, jusqu’à ce que les rebords de la crêpe soient dorés. Retourner la crêpe et cuire 30 secondes.
Répéter avec le reste de la pâte à crêpes de manière à obtenir huit crêpes.
Calories
159
Gras
8 g
Sodium
158 mg
Protéines
5 g
Fibres
0 g
Glucides
16 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !