Chilaquiles one pot

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

5

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
6petites tortillas coupées en pointes
1petit oignon haché
1 c. à soupe (15 ml)d’ail haché
1pot de sauce marinara de 640 ml
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements pour chili
Sel et poivre au goût
1/4 de tasse (60 ml)de fromage au choix râpé
1/4 de tasse (60 ml)de coriandre fraîche hachée (facultatif)

Étapes

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer quelques pointes de tortillas à la fois 30 secondes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver dans uneassiette.

  2. Dans la même poêle, cuire l’oignon et l’ail 1 minute.

  3. Incorporer la sauce marinara et les assaisonnements pour chili. Porter à ébullition. Saler et poivrer, puis déposer les pointes detortillas sur la sauce.

  4. Creuser quatre cavités dans la préparation, puis casser un œuf dans chacune d’elles. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris, mais que le jaune soit encore coulant.

  5. Au moment de servir, garnir de fromage et, si désiré, de coriandre.

Valeur Nutritive

Calories

380

Gras

26 g

Sodium

813 mg

Protéines

14 g

Fibres

7 g

Glucides

39 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !