Calories
380
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
6 | petites tortillas coupées en pointes |
1 | petit oignon haché |
1 c. à soupe (15 ml) | d’ail haché |
1 | pot de sauce marinara de 640 ml |
1 c. à soupe (15 ml) | d’assaisonnements pour chili |
Sel et poivre au goût | |
1/4 de tasse (60 ml) | de fromage au choix râpé |
1/4 de tasse (60 ml) | de coriandre fraîche hachée (facultatif) |
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer quelques pointes de tortillas à la fois 30 secondes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
Incorporer la sauce marinara et les assaisonnements pour chili. Porter à ébullition. Saler et poivrer, puis déposer les pointes de tortillas sur la sauce.
Creuser quatre cavités dans la préparation, puis casser un œuf dans chacune d’elles. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris, mais que le jaune soit encore coulant.
Au moment de servir, garnir de fromage et, si désiré, de coriandre.
Calories
380
Gras
26 g
Sodium
813 mg
Protéines
14 g
Fibres
7 g
Glucides
39 g
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