Calories
314
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | saucisses à déjeuner au veau |
4 | œufs |
2 c. à soupe (30 ml) | de persil frais haché |
1 c. à thé (5 ml) | d’ail haché |
Sel et poivre au goût | |
2 c. à thé (10 ml) | de beurre |
1/2 | oignon émincé |
1 | pomme coupée en petits cubes |
4 | tranches de fromage à raclette |
À L’AVANCE
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les saucisses 5 minutes. Égoutter et laisser tiédir. Couper les saucisses en tronçons. Réserver au frais jusqu’au moment du repas.
AU MOMENT DU REPAS
Préchauffer le poêle à raclette.
Sur la plaque de cuisson du poêle à raclette, faire fondre le beurre. Faire griller les tronçons de saucisses avec l’oignon et la pomme de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans les poêlons, déposer la préparation aux œufs et les garnitures grillées. Déposer les poêlons sous le gril et cuire de 4 à 5 minutes en remuant à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.
Garnir les poêlons de fromage à raclette et poivrer. Poursuivre la cuisson sous le gril de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Calories
314
Gras
22 g
Sodium
474 mg
Protéines
17 g
Fibres
2 g
Glucides
14 g
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