Calories
290
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Flan à l’ail et au cheddar fumé
| 2 c. à table (30 ml) | de beurre |
| 6 | gousses d’ail hachées finement |
| 6 | gros œufs |
| 4 | jaunes d’œufs |
| 1 tasse (250 ml) | de lait |
| 1 tasse (250 ml) | de crème 35% |
| 1 c. à thé (5 ml) | de sel |
| 1-½ tasses (375 ml) | de fromage cheddar fumé et râpé |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de persil italien frais et haché |
| Pincée de paprika espagnol ou pimenton sec | |
| Poivre noir fraîchement moulu, au goût | |
Patate douce rôtie, poivron rouge et salsa au maïs
| 1 | moyenne patate douce pelée coupée en dés de ¼ pouce |
| 1 | épi de maïs en grains |
| 2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive extra vierge |
| 1 c. à thé (5 ml) | de poudre de chili |
| ½ c. à thé (2 ml) | de cumin |
| 1 | poivron rouge rôti, frais ou en conserve |
| ¼ tasse (65 ml) | de cilantro haché |
| 2 c. à thé (10 ml) | de vinaigre de xérès |
| 1 | jus d’une limette |
| Sel et poivre, au goût | |
| Pincée de poivre de Cayenne | |
| Huile d’olive extra vierge | |
Assemblage des canapés
| 2 | longueurs de chorizo sec |
| 2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
| 1 | baguette fraîche en tranches légèrement en biais de ½ pouce d’épaisseur |
Flan à l’ail et au cheddar fumé
Patate douce rôtie, poivron rouge et salsa au maïs
Assemblage
Calories
290
Gras
18 g
Gras saturés
8 g
Gras trans
0,3 g
Sodium
659 mg
Sucres
2 g
Protéines
14 g
Fibres
1 g
Glucides
17 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !