Burrito matin

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2

œufs

1

portions

5 mins

préparation

2 mins

cuisson

3

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

2 œufs
2 c. à soupe (30 ml) de lait
1/2 petit poivron vert, épépiné et coupé en dés
2 c. à soupe (30 ml) de cheddar râpé
1 petite tortilla à la farine
2 c. à soupe (30 ml) de salsa moyenne
Pincée chacun de sel et poivre

Étapes

  1. Fouetter les œufs, le lait, le poivron, le sel et le poivre dans un petit bol.
  2. Vaporiser une poêle d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen-vif, juste assez pour qu’une goutte d’eau grésille. Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-doux. À mesure que les œufs commencent à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et la paroi de la poêle pour former de gros grumeaux. Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais que les œufs ne soient pas secs. Garnir de fromage.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs au centre de la tortilla et garnir de salsa Tostitos* moyenne. Rouler puis rentrer les bords.

Valeur Nutritive

Calories

341

Gras

19 g

Gras saturés

7 g

Gras trans

0,1 g

Sodium

877 mg

Sucres

4 g

Protéines

20 g

Fibres

2 g

Glucides

26 g

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