œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 | Grosses pommes de terre cuites et en purée |
4 | Oeufs |
2 | Conserves (6 oz/170 g chacune) de thon blanc en morceaux, conservé dans l’eau et égoutté |
2 | Oignons verts, hachés |
30 ml (2 tbsp) | Aneth frais, haché |
5 ml (1 tbsp) | Zeste de citron, râpé |
5 ml (1 tbsp) | Moutarde de Dijon |
2 ml (1/2 tbsp) | Chili sec en flocon (optionnel) |
15 ml (3 tbsp) | Eau |
250 ml (1 tasse) | Panko ou chapelure régulière |
50 ml (31/3 tbsp) | Farine tout-usage |
Aérosol de cuisson |
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Cuire les bouchées au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes. Tourner les bouchées et asperger légèrement d’aérosol de cuisson; continuer la cuisson durant environ 10 minutes. Les bouchées sont prêtes lorsqu’elles sont cuites jusqu’au centre et qu’elles sont dorées sur le dessus.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !