Calories
103
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
6 | œufs |
3/4 de tasse (180 ml) | de lait 2% |
3 c. à soupe (45 ml) | de sucre |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de cannelle |
1 | pincée de sel |
6 tasses (1,5 litre) | de pain sec coupé en cubes |
1 tasse (250 ml) | de fruits frais au choix ou 1/2 tasse (125 ml) de mini-pépites de chocolat |
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel.
Dans un autre grand bol, déposer les cubes de pain. Verser la préparation aux œufs dans le bol et remuer afin de bien en enrober les cubes de pain.
Beurrer légèrement les douze alvéoles d’un moule à muffins antiadhésif, puis y répartir la préparation. Garnir de fruits ou de pépites de chocolat.
Cuire au four de 28 à 32 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de démouler.
Calories
103
Gras
3 g
Sodium
144 mg
Protéines
5 g
Fibres
1 g
Glucides
13 g
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