Bombes déjeuners aux 3 viandes à l’air fryer

Partage sur
5

œufs

12

portions

30 mins

préparation

25 mins

cuisson

8

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml)de beurre
1/2petit oignon haché
1poivron rouge coupé en dés
5œufs
2saucisses à déjeuner cuites et coupées en rondelles
2tranches de bacon cuites et coupées en dés
2tranches de jambon épaisses coupées en dés
2 c. à thé (10 ml)de persil séché
Poivre au goût
600 g (environ 1-1/3 lb)de pâte à pizza
1/2 tasse (125 ml)de cheddar jaune râpé

 

Étapes

  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon et le poivron de 2 à 3 minutes.

  2. Casser les œufs entiers dans la poêle et cuire de 2 à 3 minutes en remuant, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

  3. Ajouter les saucisses, le bacon, le jambon et le persil. Poivrer et remuer. Retirer du feu et laisser tiédir.

  4. Diviser la pâte à pizza en douze parts égales.

  5. Sur le plan de travail fariné, étirer chaque part de pâte en un cercle de 10 cm (4 po) de diamètre. Au centre de chaque cercle de pâte, déposer environ 2 c. à soupe (30 ml) de préparation aux œufs et un peu de cheddar. Ramener la pâte sur la garniture, puis former une boule, en s’assurant que la bombe est bien scellée.

  6. Préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).

  7. Dans un petit bol, fouetter le jaune d’œuf avec un peu d’eau.

  8. Huiler le panier de la friteuse. Badigeonner la moitié des boules de jaune d’œuf, puis les déposer dans le panier, joint dessous. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les boules soient dorées. Retirer de la friteuse et laisser refroidir 5 minutes. Répéter avec le reste des boules et du jaune d’œuf.

Valeur Nutritive

Calories

215

Gras

8 g

Sodium

353 mg

Protéines

9 g

Fibres

1 g

Glucides

25 g

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