Barres granola façon pizza

Partage sur
4

œufs

12 barres

portions

15 mins

préparation

20 mins

cuisson

7

étapes faciles

13

ingrédients

Ingrédients

2 tasses (500 ml)de gros flocons d’avoine
1/3 de tasse (80 ml)de farine tout usage
2 c. à soupe (30 ml)d’amandes tranchées
2 c. à soupe (30 ml)de noix de Grenoble hachées
1/4 de tasse (60 ml)de graines de tournesol
1/4 de tasse (60 ml)de graines de citrouille
1 c. à soupe (15 ml)d’herbes italiennes séchées
3/4 de tasse (180 ml)de mozzarella râpée
Sel et poivre au goût
4oeufs
2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
3/4 de tasse (180 ml)de parmesan râpé
1 tasse (250 ml)de sauce marinara

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la farine, les amandes, les noix de Grenoble, les graines de tournesol, les graines de citrouille, les herbes italiennes et la mozzarella. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les œufs et l’huile. Bien remuer.
  4. Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin. Verser la préparation aux flocons d’avoine dans le plat de cuisson. À l’aide des mains, presser sur la préparation afin de l’égaliser.
  5. Parsemer le dessus de la préparation de parmesan.
  6. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser tiédir. Couper la préparation en douze barres égales.
  7. Servir les barres granola avec la sauce marinara.

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