Trempette aux oeufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

5 mins

préparation

1

étape facile

6

ingrédients

Ingrédients

4œufs cuits durs, écalés et hachés finement
3/4 tasse (175 ml)de yogourt nature à faible teneur en gras
1/2 c. à thé (2 ml)de moutarde de Dijon
2 c. à thé (10 ml)d’oignon vert haché finement
1-1/2 c. à thé (7 ml)d’aneth frais, haché (ou 1/2 c. à thé/2 ml séché)
1/4 c. à thé (1 ml)de basilic séché

Étapes

  1. Mélanger les œufs, la moutarde de Dijon, le yogourt, les oignons verts, l’aneth et le basilic dans un bol de format moyen; remuer juste assez pour mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir en moins de trois jours. Donne environ 1 1/2 tasse (375 ml) de trempette.

Valeur Nutritive

Calories

69

Gras

4 g

Gras saturés

1,5 g

Sodium

71 mg

Sucres

2 g

Protéines

6 g

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