Menu
2
Œufs
2
Portions
5 mins
Préparation
5 mins
Cuisson
2
Étapes faciles
7
Ingrédients

Sandwich déjeuner à l’œuf frit, à la tomate et au bacon

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Ingrédients

2muffins anglais
2 c. à table (30 ml)de beurre
4tranches de tomates
4tranches de bacon cuit
4œufs
1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre

Étapes faciles

  • Faire griller chaque moitié des muffins anglais et les beurrer avec 1/2 c. à thé (2,5 ml) de beurre chacune. Sur chaque moitié, étager des tranches de tomates et de bacon.
  • Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif; casser chaque œuf dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre; cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les blancs soient cuits. (Pour des œufs tournés, retourner délicatement et faire cuire 2 minutes.) Déposer les œufs sur le bacon. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Pour 1 sandwich

Calories520
Gras30 g
Gras saturés13 g
Gras Trans0,5 g
Sodium1120 mg
Sucres6 g
Protéines26 g
Fibres8 g
Glucides37 g