Menu
4
Œufs
4
Portions
5 mins
Préparation
15 mins
Cuisson
2
Étapes faciles
7
Ingrédients

Oeufs sur le plat

Partager

Ingrédients

4 c. à thé (20 ml)de beurre fondu
4œufs
4 c. à thé (20 ml)de crème à fouetter ou de crème à 10 %
4 c. à thé (20 ml)de parmesan
1/4 c. à thé (1 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre
4tranches de pain blanc à sandwich, grillées et coupées en

Étapes faciles

  1. Enduire de beurre fondu 4 ramequins allant au four. Casser un œuf dans chaque ramequin; garnir uniformément de crème et de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient à peine pris et que les jaunes soient légèrement coulants (ou cuire jusqu’à la cuisson désirée). Servir avec les rôties.

Valeur nutritive

Calories220
Gras12 g
Gras saturés7 g
Gras Trans0,3 g
Sodium450 mg
Sucres2 g
Protéines10 g
Fibres1 g
Glucides18 g

Conseil

Utiliser de petits ramequins d’une demi tasse (125 ml) allant au four.