Nacho aux oeufs style huevos rancheros

Partage sur
8

œufs

6

portions

25 mins

préparation

14 mins

cuisson

6

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

8oeufs
2avocats émincés
1lime coupée en quartiers
1 c. à soupe (15 ml)de beurre
1-1/2 tasse (375 ml)de Monterey Jack râpé
1/2 boîte (200 ml)de haricots sautés
1 sac (350g) de croustilles de maïs

 

Pour la salsa

2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml)de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe (15 ml)de zestes de lime
3tomates épépinées
1poivron rouge coupé en dés
1petit oignon rouge coupé en dés
1jalapeno épépiné et coupé en dés
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Préchauffer le four à 205°C (400°F)
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
  3. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les croustilles de maïs. Garnir de salsa, de haricots sautés et de Monterey Jack.
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux-moyen dans une poêle. Cuire les oeufs miroir de 1 à 2 minutes.
  6. À la sortie du four, garnir le nacho d’oeufs et d’avocats. Servir avec les quartiers de lime.

Valeur Nutritive

Calories

714

Gras

52 g

Sodium

753 mg

Protéines

22 g

Fibres

10 g

Glucides

50 g

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