Menu
8
Œufs
6
Portions
25 mins
Préparation
14 mins
Cuisson
6
Étapes faciles
7
Ingrédients

Nacho aux oeufs style huevos rancheros

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Ingrédients

8oeufs
2avocats émincés
1lime coupée en quartiers
1 c. à soupe (15 ml)de beurre
1-1/2 tasse (375 ml)de Monterey Jack râpé
1/2 boîte (200 ml)de haricots sautés
1 sac (350g) de croustilles de maïs

 

Pour la salsa

2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml)de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe (15 ml)de zestes de lime
3tomates épépinées
1poivron rouge coupé en dés
1petit oignon rouge coupé en dés
1jalapeno épépiné et coupé en dés
Sel et poivre au goût

Étapes faciles

  • Préchauffer le four à 205°C (400°F)
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler les croustilles de maïs. Garnir de salsa, de haricots sautés et de Monterey Jack.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux-moyen dans une poêle. Cuire les oeufs miroir de 1 à 2 minutes.
  • À la sortie du four, garnir le nacho d’oeufs et d’avocats. Servir avec les quartiers de lime.

Valeur nutritive

Calories714
Gras52 g
Sodium753 mg
Protéines22 g
Fibres10 g
Glucides50 g