Menu

«Mug cake» au chocolat de Valérie Grenier

  • 1 œuf
  • 1 Portion
  • 5 mins Préparation
  • 1 mins Cuisson
  • 3 Étapes faciles
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

1oeuf
1 c. à soupe (15 ml)de farine d’amandes
1 c. à soupe (15 ml)de farine de noix de coco
1 c. à soupe (15 ml)de cacao non sucrée
2 c. à soupe (30 ml)de lait
1/4 c. à thé (1 ml)de poudre à pâte
1-1/2 c. à thé (7 ml)d’édulcorant au choix
Quelques gouttes d’essence de vanille

Étapes faciles

  1. Mélanger la farine d’amandes, la farine de noix de coco et le cacao dans une tasse à café allant au micro-ondes.
  2. Ajouter l’oeuf, le lait et la vanille. Bien mélanger à la fourchette .
  3. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 à 45 secondes.

Astuce de Valérie

Voici mon dessert favori ! Il se fait tellement rapidement que je ne peux m'en passer ! Petite variante: j'aime beaucoup ajouter du yogourt sur le dessus.