À toute heure de
la journée

Les œufs sont un véritable incontournable du petit déjeuner et du brunch. Mais ils sont également sublimes à savourer le midi et dans vos recettes de soirée. Dans le fond, pas besoin de chercher de midi à 14 heures. Les œufs, c’est bon à toute heure du jour… et du soir!

Les catégories

L’œuf et l’un des aliments les plus polyvalents. Quel que soit votre style ou votre préférence, il s’accorde parfaitement à votre personnalité. Vous trouverez sans doute celui ou ceux qui vous représentent le mieux parmi les 5 catégories ci-dessous. Alors, quel type êtes-vous ?

SAVIEZ-VOUS QUE ?

300 à 325, c’est le nombre d’œufs pondus par une poule, par année.

LES CHALEUREUX

Ils adorent accompagner leurs moments douillets d’un savoureux repas réconfortant.

LES FAMILIAUX

Idéaux pour ceux qui sont à la course, parfaits pour les lunchs et les repas sur le pouce. 

LES SPORTIFS

Ils ont du cœur au ventre, et tout ce qu’il faut pour remplir le vôtre. Ils vous permettent de faire le plein d’énergie. 

LES FESTIFS

Épicuriens de nature, ils adorent recevoir et en mettre de toutes les couleurs à leurs convives. 

LES CRÉATIFS

À l’affût des tendances culinaires, ils transforment un repas ordinaire en une expérience spectaculaire. 

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !