Wraps œufs au pesto, tomates séchées et salami

Partage sur
10

œufs

6

portions

20 mins

préparation

20 mins

cuisson

10

étapes faciles

12

ingrédients

Ingrédients

10œufs
3 c. à soupe (45 ml)de pesto
3/4 de tasse (180 ml)de fromage cottage
1/3 de tasse (80 ml)de tomates séchées, hachées finement
1/3 de tasse (80 ml)d’olives noires coupées
1 pincée de sel

 

POUR LA GARNITURE

1 c. à soupe (15 ml)d’huile d’olive
1poivron orange, coupés en lanières
1poivron rouge, coupés en lanières
1/2 tasse (125 ml)de feta émietté
12tranches de salami hongrois
6grandes tortillas

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un bol ou au robot culinaire, fouetter les œufs avec le pesto et le fromage cottage.
  3. Ajouter les tomates séchées, saler et poivrer.
  4. Verser dans un plat allant au four tapissé de papier parchemin.
  5. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  6. Laisser tempérer, puis couper en 6 portions.
  7. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive.
  8. Faire revenir les lanières de poivron jusqu’à tendreté (5 à 7 minutes). Saler légèrement.
  9. Pour chaque tortilla : déposer une portion d’œufs cuits, des poivrons sautés, 2 tranches de salami et la mozzarella râpée.
  10. Rouler fermement en repliant les côtés.

Une recette idéale pour la boîte à lunch proposée par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks.

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