Wraps au guacamole et œufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

4œufs
2avocats
Sel et poivre au goût
1/4 de tasse (60 ml)de mayonnaise
1/4 de tasse (60 ml)de yogourt grec nature 0%
1 c . à soupe (15 ml)de jus de lime frais
2 c. à soupe (30 ml)de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe (30 ml)de persil frais haché
1 c. à thé (5 ml)de sriracha
4tortillas moyennes de blé entier
1petit oignon rouge émincé
10tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
2 tasses (500 ml)de roquette
1/2poivron jaune coupé en lanières

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les hacher.
  2. Dans un bol, écraser les avocats avec les œufs à l’aide d’une fourchette. Saler et poivrer.
  3. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, le jus de lime, les fines herbes et la sriracha. Saler et poivrer.
  4. Garnir les tortillas de la préparation aux avocats, d’oignon rouge, de tomates cerises, de roquette et de poivron. Rouler les tortillas délicatement et fixer à l’aide de cure-dents. Servir avec la préparation à la mayonnaise.

Valeur Nutritive

Calories

490

Gras

35 g

Sodium

387 mg

Protéines

14 g

Fibres

12 g

Glucides

35 g

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