Pita à la salade aux œufs

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

6œufs
1/4 de tasse (60 ml)de mayonnaise
3 c. à soupe (45 ml)de yogourt grec nature 0%
1 c. à soupe (15 ml)de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
2branches de céleri coupées en dés
2oignons verts hachés
1/4 tasse (60 ml)de persil frais haché
4pitas
Micropousses au choix et au goût

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les hacher grossièrement.
  2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le yogourt et la moutarde. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le céleri, les oignons verts et le persil dans le bol. Remuer.
  4. Couper les pitas en deux. Garnir chaque demi-pita de la préparation aux œufs et de micropousses.

Valeur Nutritive

Calories

388

Gras

20 g

Sodium

611 mg

Protéines

16 g

Fibres

2 g

Glucides

37 g

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