Trempette style deviled eggs

Partage sur
6

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

6œufs
2/3 de tasse (160 ml)de mayonnaise
1/2 c. à thé (2,5 ml)de piment de Cayenne
Sel au goût
1/2 c. à thé (2,5 ml)de paprika fumé doux
10tomates cerises
5carottes nantaises pelées et coupées en bâtonnets
5concombre libanais coupés en bâtonnets
1poivron rouge coupé en bâtonnets
1/2sac de croustilles au choix de 225 g

 

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter, puis refroidir immédiatement sous l’eau très froide 1 minute. Écaler les œufs, puis les couper en quartiers.

  2. Déposer les œufs dans le robot culinaire. Ajouter la mayonnaise et le piment de Cayenne. Saler. Mélanger quelques secondes, jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse, mais non lisse.

  3. Transvider la préparation dans un bol de service, puis saupoudrer de paprika.

  4. Servir avec les crudités et les croustilles.

Valeur Nutritive

Calories

178

Gras

17 g

Sodium

162 mg

Protéines

4 g

Fibres

0 g

Glucides

1 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !