Toasts style croûtons BLT aux œufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

1 min

cuisson

5

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4tranches de pain belge
3œufs cuits dur
1/3 de tasse (80 ml)de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml)de ciboulette fraîche hachée
1-1/2 tasse (375 ml)de laitue romaine émincée
2 ou 3tomates italiennes coupées en fines tranches
4tranches de bacon cuites
2 c. à soupe (30 ml)d’huile d’olive
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne (environ 180 °C – 350 °F).

  2. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les tranches de pain. Faire griller quelques secondes de chaque côté.

  3. Écaler les œufs et les hacher grossièrement.

  4. Dans un bol, mélanger les œufs avec la mayonnaise et la ciboulette.

  5. Garnir les tranches de pain de laitue, de tomates, de bacon et de préparation aux œufs. Arroser d’huile, puis saler et poivrer.

Valeur Nutritive

Calories

394

Gras

31 g

Sodium

588 mg

Protéines

12 g

Fibres

2 g

Glucides

16 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !