Calories
394
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | tranches de pain belge |
3 | œufs cuits dur |
1/3 de tasse (80 ml) | de mayonnaise |
2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
1-1/2 tasse (375 ml) | de laitue romaine émincée |
2 ou 3 | tomates italiennes coupées en fines tranches |
4 | tranches de bacon cuites |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
Sel et poivre au goût |
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne (environ 180 °C – 350 °F).
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les tranches de pain. Faire griller quelques secondes de chaque côté.
Écaler les œufs et les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la mayonnaise et la ciboulette.
Garnir les tranches de pain de laitue, de tomates, de bacon et de préparation aux œufs. Arroser d’huile, puis saler et poivrer.
Calories
394
Gras
31 g
Sodium
588 mg
Protéines
12 g
Fibres
2 g
Glucides
16 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !