Tartines aux œufs

Partage sur
8

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

5

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

8œufs
1/3 de tasse (80 ml)de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml)de relish sucrée
1/2 c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon
Sel de céleri au goût
Poivre au goût
4tranches de pain blanc à sandwich
Garnitures au choix: radis, concombre libanais, mini-carottes, olives noires tranchées, tranches de cheddar marbré

Étapes

  1. Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement dans l’eau très froide. Écaler les œufs.
  2. Écraser six œufs dans un bol. Ajouter la mayonnaise, la relish et la moutarde de Dijon. Saler, poivrer et mélanger.
  3. Répartir la salade aux œufs sur les tranches de pain.
  4. Couper les œufs restants en tranches avec un coupe-œuf. Couper les radis et les concombres en différentes formes.
  5. Décorer les tartines avec les tranches d’œufs et les garnitures pour former des personnages.

Valeur Nutritive

Calories

432

Gras

33 g

Sodium

640 mg

Protéines

18 g

Fibres

2 g

Glucides

16 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !