Calories
547
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 | paquet de pâte feuilletée surgelée de 400 g, décongelée |
1 | contenant de fromage fouetté à la crème à la ciboulette de 227 g |
1 tasse (250 ml) | de mozzarella râpée |
1/2 tasse (125 ml) | de parmesan râpé |
1/2 tasse (125 ml) | de pois verts |
10 à 12 | petites asperges coupées en tronçons |
4 | œufs |
Sel et poivre au goût | |
4 | tranches de prosciutto coupées en morceaux |
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de 23 cm x 30 cm (9 po x 12 po) de papier parchemin.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de la même dimension que celle de la plaque de cuisson. Déposer la pâte sur la plaque, puis y étaler le fromage fouetté à la crème. Garnir de mozzarella, de parmesan, de pois verts et d’asperges.
Cuire au four 14 minutes. Retirer du four, puis casser les œufs sur la tarte. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et que la pâte soit dorée. Retirer du four.
Au moment de servir, garnir de prosciutto.
Calories
547
Gras
38 g
Sodium
949 mg
Protéines
22 g
Fibres
4 g
Glucides
32 g
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