Calories
277
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
300 g (2/3 de lb) | de pâte à tarte |
4 | œufs |
3/4 de tasse (180 ml) | de sucre d’érable |
1/4 de c. à thé (1,25 ml) | de muscade |
1-1/3 (330 ml) | de lait 2% tiède |
2 c . à soupe (30 ml) | de flocons d’érable |
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte à tarte en un cercle de 25 cm (10 po) de diamètre. Tailler un cercle de 23 cm (9 po) de diamètre dans la pâte.
Couvrir la pâte de papier parchemin, puis remplir de haricots secs. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le pourtour de la pâte soit légèrement doré. Retirer du four, puis retirer les haricots et le papier parchemin.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la vanille, le sucre d’érable et la muscade. Incorporer le lait tiède en fouettant constamment. Transvider la préparation dans le moule.
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Calories
277
Gras
14 g
Sodium
183 mg
Protéines
6 g
Fibres
1 g
Glucides
33 g
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