Steaks, œufs et croûtons au pesto de tomates séchées

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

5 mins

cuisson

7

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

4steaks de faux-filet de bœuf (150 g chacun)
1 c. à soupe (15 ml)d’épices à steak
4œufs
1/4 de tasse (60 ml)d’épices à steak
4tranches de miche de pain rustique
1/4 de tasse (60 ml)de pesto de tomates séchées
1/2 tasse (125 ml)de copeaux de parmesan
2 tasses (500 ml)de roquette
1/2petit oignon rouge émincé
1 c. à soupe (15 ml)d’huile d’olive

Étapes

  1. Préchauffer la plancha à puissance moyenne-élevée.
  2. Assaisonner les steaks.
  3. Cuire les steaks 2-3 minutes de chaque côté. Laisser reposer sous papier d’aluminium 5 minutes avant de trancher.
  4. Cuire les œufs miroir 2-3 minutes.
  5. Beurrer le pain et le faire dorer 1-2 minutes par côté
  6. Tartiner de pesto, garnir de parmesan et couper en deux.
  7. Servir avec les tranches de steak, œufs, croûtons, roquette et oignon. Arroser d’huile d’olive.

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