Sandwich d’œufs caprese

Partage sur
8

œufs

8

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

8œufs
2bocconcinis
2 c. à thé (10 ml)de  coulis de vinaigre balsamique
3tomates cocktail coupées en huit tranches
8feuilles de basilic frais
1 c. à soupe (15 ml)d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements italiens

Étapes

  1. Cuire les œufs, refroidir, écaler, couper en deux.
  2. Couper chaque bocconcini en 4.
  3. Garnir la moitié des œufs de vinaigre, tomate, basilic et fromage. Saler, poivrer, refermer, fixer avec cure-dents.
  4. Parsemer d’assaisonnements.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !