Calories
186
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Salade au crabe et aux œufs
3 | gros œufs |
1 lb (454 g) | de chair de crabe des neiges fraîche |
1 | échalote, hachée fin |
1 | branche de céleri, hachée fin |
2 c. à thé (10 ml) | de piment en conserve, haché fin |
½ tasse (125 ml) | de mayonnaise |
1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
½ | citron, jus et zeste |
2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette, hachée ou persil italien |
1 | brioche |
2-3 c. à soupe (45 ml) | de beurre |
1 | avocat mûr, en garniture |
Pincée de poivre de Cayenne | |
Pincée de sel et poivre noir fraîchement moulu | |
Cilantro frais (garniture) |
Sabayon de poivron rouge
1 | poivron rouge rôti, frais ou en conserve (égal 2/3 à ¾ tasse en dés) |
2 c. à soupe (30 ml) | de vin blanc |
1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre balsamique de qualité |
2 c. à thé (10 ml) | de miel liquide |
½ c. à thé (2 ml) | de poudre de chili |
4 | jaunes d’œufs |
Pincée de sel |
Salade au crabe et aux œufs
Sabayon de poivron rouge
Assemblage
Calories
186
Gras
11 g
Gras saturés
3,5 g
Gras trans
0,1 g
Sodium
272 mg
Sucres
2 g
Protéines
8 g
Fibres
1 g
Glucides
11 g
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