Quesadillas aux œufs et bacon

Partage sur
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

7

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

450 g (1 lb)de chair à saucisses italiennes
4moyennes tortillas de maïs
4œufs
1 c. à soupe (15 ml)de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre au goût
2 tasses (500 ml)de pommes de terre rissolées surgelées
1-1/2 tasse (375 ml)de cheddar marbré râpé
1 tasse (250 ml)de salsa
1avocat coupé en dés

Étapes

  1. Préchauffer la plancha à puissance moyenne-élevée.
  2. Étaler la chair à saucisses sur les tortillas et presser fermement.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs avec la ciboulette. Saler et poivrer.
  4. Sur la plaque chaude huilée, cuire les pommes de terre 10-12 minutes en remuant.
  5. Cuire les tortillas, côté viande vers le bas, 3-4 minutes. Retourner et cuire encore 1-2 minutes.
  6. Cuire les œufs battus 2-3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient brouillés.
  7. Garnir les tortillas d’œufs, pommes de terre, cheddar, salsa et avocat.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !