Calories
417
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3 tasses (750 ml) | de pennes |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
1/3 de tasse (80 ml) | d’échalotes sèches (françaises) hachées |
4 c. à thé (20 ml) | d’ail haché |
1/3 de tasse (80 ml) | de parmesan râpé |
Sel et poivre au goût | |
4 | œufs |
1/4 de tasse (60 ml) | d’oignons verts hachés |
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pennes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen. Cuire les échalotes et l’ail 1 minute.
Ajouter les pennes et le parmesan. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le parmesan soit fondu.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris.
Garnir les pennes des œufs miroir et d’oignons verts.
Calories
417
Gras
18 g
Sodium
405 mg
Protéines
18 g
Fibres
2 g
Glucides
45 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !