Patates hash brown garnies aux œufs

Partage sur
8

œufs

8

portions

15 mins

préparation

40 mins

cuisson

7

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4tranches de prosciutto
8galettes de pommes de terre à déjeuner à l’oignon surgelées
8œufs
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements pour salade
1 c. à soupe (15 ml)de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe (15 ml)de beurre
1contenant de guacamole de 227 g
1/2 tasse (125 ml)de feta émiettée

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de prosciutto. Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retirer du four et réserver.
  3. Régler la température du four à 220 °C (425 °F).
  4. Sur la même plaque, déposer les galettes de pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les galettes à mi-cuisson.
  5. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec les assaisonnements pour salade et la ciboulette dans un bol. Saler et poivrer.
  6. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les œufs de 3 à 4 minutes en remuant à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce qu’ils soient brouillés.
  7. À la sortie du four, garnir les galettes de pommes de terre de guacamole et d’œufs brouillés. Émietter le prosciutto croustillant au-dessus des galettes, puis parsemer de feta.

Valeur Nutritive

Calories

327

Gras

20 g

Sodium

848 mg

Protéines

12 g

Fibres

3 g

Glucides

27 g

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